Сковороды со съемной ручкой

Сковороды со съемной ручкой

Сковороды со съёмной ручкой созданы, чтобы экономить личное время повара, его физические силы и место на кухонных полках. Важно проследить, чтобы ручка такой сковородки снималась легко и без больших сил. Нередко случается, что съёмная ручка имеет ненадежное или неэргономичное крепление, которое быстро ломается либо долго и тяжело отсоединяется. Но ведущие производители кухонной утвари, в частности, Vitesse, VINZER и Rondell, производят исключительно удобные и надежные изделия, в работе с которыми не возникает никаких проблем.

Главным преимуществом сковороды со съёмной ручкой является то, что их удобно применять как на плите, так и в духовке. Таким образом, для того чтобы приготовить сложно блюдо, которое требует процессов жарки и запекания, не потребуется большого количества различной посуды.

Например, одним из таких блюд является запеченная в пиве говядина. Чтобы порадовать себя и близких этим прекрасным мясным блюдом, Вам потребуется полкилограмма говяжьего мяса, полстакана тёмного пива, 2 луковицы, 2-3 хлебные корки, столовая ложка горчицы, соль, перец, тмин и цедра лимона.

Мелко натрите луковицы и смешайте их с горчицей, солью и перцем. Натрите говядину получившейся массой и на полчаса поставьте его в холодильник. Затем обжарьте его в жире на глубокой сковороде со съёмной ручкой, после чего залейте пивом и добавьте тмин с цедрой и хлебные корке. Снимите ручку сковороды, закройте крышкой и тушите в духовке до готовности. Затем нарежьте мясо поперек волокон, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Безусловно, такое блюдо приведёт Вашу семью и гостей в настоящий восторг. Простое в приготовление, оно имеет праздничный вкус и необычный аромат. Предварительно обжаренной, а после и запечённое мясо характеризуется особенной мягкостью и нежным вкусом.