Мусорные ведра Brabantia: качество по доступной цене

Ведро для мусора и мусорный бак – это очень важные атрибуты в нашей повседневной домашней жизни, которые обеспечивают нам чистоту и комфорт. Как правило, мусорные ведра находятся в двух помещениях: на кухне, где уважаемые домохозяйки готовят кулинарные шедевры и там, куда все мы ходим по принуждению, т.е. туалет.

Раньше, да и сейчас тоже ведра для мусора выглядят очень просто: металлические, пластиковые, корзинки итд. Они достаточно простые в обращении, не занимают много места, ну их самый большой минус то, что все они пропускают неприятный запах. Многие компании производят различные мусорные ведра по современным технологиям, чтобы завоевать сердца новых покупателей, обеспечить чистоту, комфорт, сделать все для удобства использования мусорных ведер в быту.

В наш скоротечный век все развивается, появляются новые производства, новые способы реализации современных проектов. Поэтому в любой отрасли есть новаторские идеи, как улучшить и облегчить жизнь человеку в быту. Есть много производителей товаров для дома, кухонной утвари и сопутствующих товаров, которые в свой сегмент добавляют целую линейку концептуально новых и уникальных решений для дома. В данном случае, речь пойдет о мусорных баках и ведрах для мусора Brabantia. Это известный бренд во всем мире, по производству ведер для мусора и мусорных баков.

Но сначала небольшое отступление. Давайте разберемся, есть ли отличия у ведер для мусора и мусорных баков? По сути своей они похоже друг на друга, у них одна и та же задача – хранить мусор. Но все же есть одно принципиальное отличие – это объем бака. Так вот, ведра для мусора, имеют объем от 3 до 12 л., они небольших размеров, поэтому их можно так называть. А мусорные баки имеют, куда большую вместимость от 20 до 50 л., и по сравнению со своими меньшими экземплярами выглядят, этакими великанами. Такие мусорные баки можно использовать в офисах компаний, в банках, в различных медицинских учреждениях и на крупных мероприятиях.

Что же предлагает компания Brabantia российскому потребителю? И так. Ведра для мусора и мусорные баки Brabantia уникальны по своим характеристикам. Существует несколько видов, которые отличаются друг от друга:

  • Pedal Bin - Ведро для мусора или мусорный бак с педалью и крышкой. Крышка плотно прилегает к баку и не пропускает не приятный запах.
  • Retro Bin - Все тоже самое, только крышка имеет куполообразную форму.
  • Touch Bin - Ведро для мусора или мусорный бак с системой автоматического открывания и закрыванию крышки бака. Легкое прикосновение рукой крышки, позволяет ей плавно открывать и закрывать мусорный бак.
  • Motion Control в мусорных баках – Ведро для мусора с педалью и крышкой. При нажатии на педаль, крышка бака бесшумно открывается и так же тихо опускается на мусорный бак, не ударяясь о края. Это запатентованная система, и она есть только в мусорных баках Brabantia. Сотрудники фирмы очень гордятся этой инновационной идеей.
  • Встраиваемые или подвесные ведра для мусора. Данные мусорные ведра можно вешать на дверцу кухонной тумбочки, где расположена мойка. Причем как на правую, так и на левую. Такие мусорные ведра очень экономят места на кухни. Комплект крепежа прилагается вместе с ведром для мусора.
  • Slim bin – Ведро для мусора или мусорный бак с педалью и крышкой. Отличие от Pedal Bin только в том, что крышка имеет не плоскую форму, а небольшой наклон вперед.

Цветовая гамма – Ведра для мусора и мусорные баки Brabantia имеют множество расцветок, например белые, миндальные черные, красные, нержавеющая сталь, без отпечатков пальцев. Особенно популярной выглядит модель 127021, ведро для мусора Brabantia белого цвета, 12 л., так как данная модель очень хорошо вписывается в интерьер туалетной комнаты, поскольку у большинства обывателей сантехника белого цвета. А для офисов и различных медицинских учреждений, банков подойдут мусорные баки Brabantia с системой Touch Bin. Литраж данных баков от 20 до 45 л., а цветовая палитра многогранна, и подойдет непосредственно под стиль любого интерьера или в тех цветах, в которых выполнена фасадная сторона здания.

Выбор продукции Brabantia очень огромен. Все мусорные баки и ведра для мусора Brabantia очень высокого качества, легко моются, с внутренним пластиковым или металлическим ведром, крышка плотно прилегает к баку, не пропуская отвратительные запахи, в каждом есть упаковка пакетов для мусора, гарантия от производителя до 10 лет.