Наборы посуды


Наборы посуды

Каждая хозяйка хочет иметь на кухне посуду разной формы и объема для приготовления любых блюд: от простых до изысканных, состоящих из большого количества ингредиентов.

Для того чтобы посуда была не только функциональным приобретением, но и стильным дополнением кухонного интерьера, рекомендуем выбирать не отдельные предметы, а наборы посуды, состоящие из кастрюль разных объемов, сотейников, сковород.

Набор посуды: для сложных и простых блюд

Хозяйки знают, что для приготовления некоторых блюд требуется одновременное использование нескольких приборов. Так, например, простое, на первый взгляд, и широко известное блюдо традиционной русской кухни — борщ — требует использования большого количества посуды. Удобнее иметь набор, в который входит все необходимое.

Для приготовления борща необходимо иметь набор посуды, в который должны входить:

- кастрюля (4 л);

- сковорода;

- сотейник.

Именно этот набор посуды позволит создать настоящий кулинарный шедевр.

В кастрюле в течение полутора часов отваривается мясо. После того, как мясо сварится, нужно порезать его мелкими кусочками и залить бульоном. Капуста и свекла шинкуются соломкой, лук мелко нарезается, морковь трется на терке среднего размера, картофель нарезается кубиками.

Подготовленная свекла обжаривается в сковороде. Затем к ней добавляется томатная паста и уксус. Полученная смесь тушится в течение 5 – 7 минут. Тем временем в сотейнике нужно обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и морковь.

Когда мясной бульон закипит, необходимо добавить в него картофель и посолить по вкусу. Чуть позже к картофелю добавляется капуста и варится 5 минут. Затем следует свекла, а через 10 минут — обжаренные морковь и лук. Последний штрих — корень петрушки, лавровый лист и чеснок. После этого рекомендуется оставить кастрюлю настояться в течение 15 – 20 минут. Ваш борщ готов. Украсьте его свежей зеленью и добавьте ложку сметаны.

В нашем интернет-магазине вы можете купить набор посуды для приготовления любых блюд.