Сушилка для белья Brabantia 102769

Сушилка для белья Brabantia 102769
Сушилка для белья Brabantia 102769

Далее
4480 руб.

Характеристики:

Производитель: Brabantia - Бельгия
  Арт. 102769
Материал: Прочный каркас из нержавеющей стали
Размер: Высота 29,0 см - Ширина 71,0 см - Глубина 69,0 см
Преимущества:

Удобство и компактность при хранении – складные крепления.
Прочная система горизонтального крепления – регулируемые крепления для установки на узкие двери и любые конструкции толщиной до 110 мм.
Удобная регулировка и готовность к использованию – специальный фиксатор «запоминает» последнее установленное положение.
Идеальное решение для сушки небольших партий белья в период между большими стирками с возможностью сушки деликатных изделий в расправленном виде.
На креплениях имеется защитное покрытие из мягкого материала, предохраняющее двери, перила, батареи и другие используемые конструкции от повреждения.

Цвет: Слоновая кость
Гарантия: 10 лет
Упаковка: Фирменная

 

Это нужное приспособление для сушки белья. Раньше все было достаточно просто, натягивали веревку между деревьями и сушили белье. Но поскольку мир не стоит на месте, то даже в таком важном деле как сушка белья были придуманы различные усовершенственные сушилки для белья.

Самая простая, которая натягивается между двумя стенами в ванной комнате. Поэтому такая сушилка называется настенная. Но есть настенные сушилки для белья более современные, которые крепятся к одной стене и раскладываются своеобразным зонтиком. Преимущество таких сушилок в том, что они компактны, быстро складываются и раскладываются, называются такие сушилки Walfix.

У кого свой дом с большим участком, были придуманы сушилки, которые крепятся в ровную поверхность (бетон, земля, газон) с помощью специального гнезда. Такие сушилки регулируются по высоте, раскрываются в виде зонтика и вращаются вокруг своей оси. Такие сушилки быстро складываются и занимают мало место для хранения.

Удобные сушилки для маленьких помещений - наддверная сушилка, которую можно повесить на время сушки и раскладная напольная сушилка для белья, которая занимает мало место при хранении в небольших помещениях.

В каталоге интернет-магазина Mir-posudy.ru представлены сушилки Brabantia

Отзывы покупателей
Максимальное количество символов: 0/   500