Контейнер Brabantia 425165

Контейнер Brabantia 425165
Контейнер Brabantia 425165

1090 руб.

Характеристики:

Материал гальванизированная сталь коричневого цвета, не впитывает аромат и не окрашивается, не пропускает запах, продукты остаются свежими

Контейнер без крышки можно мыть в посудомоечной машине

Защитное покрытие основания, не царапающее поверхность

Объем - 1,4 л.

Диаметр - 11,0 см

Высота - 17,5 см

Цвет - Темно-серый

Гарантия - 10 лет

Вес - 0,3 кг.

Пищевые контейнеры явились одним из самых практичных и полезных изобретений рубежа XX и XXI веков. Пищевые контейнеры из пластика позволяют надолго сохранить пищу свежей и ароматной. Они стали изобретением, незаменимым для путешественников и офисных работников. Плотная герметичная крышка из пластика устраняет посторонние запахи, а продукты сохраняют своё изначальное состояние.

Кстати, первая предпосылка к созданию пищевых контейнеров возникла ещё в античности. На Среднем Востоке встречаются упоминания о примитивных контейнерах, применявшихся для переноски домашней еды. Чаще всего они изготавливались из древесины. Такая история нисколько не удивительна, ведь в древности на Среднем Востоке были распространены путешествия на малые и большие расстояния.

Конечно, минуло не одно столетие, прежде чем пищевые контейнеры обрели современный вид. Сейчас они представляют собой оптимально сконструированную герметичную посуду с плотными крышками. Пищевые контейнеры практически невесомы. Пищевой пластик, из которого изготовлены контейнеры, подвергается жёсткому контролю качества. Известные производители посуды, такие, как например Vitesse, предлагаетвакуумные контейнеры, в материал которых примешивается специальная антисептическая добавка, защищающая продукты от бактерий. Благодаря инновационному составу материала пища сохраняет свои свойства в несколько раз дольше, нежели при использовании обычного пластика.

Толстые стенки контейнера обеспечивают высокую термоизоляцию, и блюдо остаётся горячим в течение нескольких часов. Стойкий к плавлению, пластик не выделяет токсичных веществ. Но всё же контейнеры не рекомендуется применять при температуре свыше 100 градусов. И, наконец, пластиковые пищевые контейнеры можно использовать в микроволновой печи, даже не открывая крышки. Для каждого вида продуктов должен быть свой контейнер.

Например, для сыпучих продуктов больше подходит банка, которая представляет собой стильный кухонный аксессуар. Интересной формой пищевого контейнера является пищевой контейнер из нержавеющей стали, в которой может храниться и готовая пища, и жидкость, и сыпучие продукты. А различные чаши для смешивания существенно облегчат процесс приготовления пищи и особенно салатов.

Отзывы покупателей
Максимальное количество символов: 0/   500